Текущее время: 28 фев 2020, 22:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Открыть чат


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юношеская лига УЕФА
Новое сообщениеДобавлено: 06 ноя 2019, 21:49 
Не в сети
Спортмодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2015, 23:35
Сообщения: 9594
Откуда: Николаевская обл.
Медали: 3
Модератор (1) вип пользователи (1)  (1)
Cпасибо сказано: 9165
Спасибо получено:
11719 раз в 7976 сообщениях
Ваша страна: Украина
Шахтер U-19 не сумел совладать с натиском загребского Динамо

Момент истины наступал для юношей донецкого «Шахтера» возрастом до 19-и лет в день проведения матча четвертого тура группового этапа Юношеской лиги УЕФА, в котором "горняки" отправились в столицу Хорватии для противостояния с одногодками из загребского «Динамо». За семь часов до матча «взрослых» команд, подрастающему поколению предстояло определить сильнейшего в паре, чего не смогли сделать соперники по отчетному противостоянию на поле «Металлист» в поселке Веселое Харьковской области двумя неделями ранее.

Ситуация в квартете C обострилась по прошествию половины группового этапа. Явным лидером выступал соперник коллектива Андреса Карраско, набрав по итогам трех сыгранных туров пять очков. Не таким уж и большим был этот показатель, посему – расположившиеся неподалеку преследователи могли уже при первой серьезной осечке команды Игора Йовичевича догнать или обойти загребское «Динамо» в турнирной таблице. Увы, дончане на момент начала встречи могли претендовать лишь на итоговое равенство по очкам с «синими», что с учетом крайне напряженной ничьи в прошлом поединке между данными коллективами, уже смотрелось в качестве весомого достижения.

Помимо представителей одной из самых сильных футбольных академий Европы, донецкому «Шахтеру» пришлось также столкнуться с последствиями непростых погодных условий в столице Хорватии. Переувлажненный газон свел на нет все попытки «горняков» сыграть в комбинационный футбол, а наиболее ощутимо влияние покрытия было заметно во время неудавшегося выхода один на один еще в самом начале поединка со стороны Абдулы Абдулаева. Полузащитник украинской команды потерял сцепление с газоном на ровном месте после отменного заброса Мудрика из центра поля. Недосчитался состав «Шахтера» на этот поединок и своего главного острия атаки – Даниила Сикана отправили на подготовку к игре «взрослых» команд, хотя его появление в требовавшем вертикальной игры поединке было бы очень даже уместно.

Моментов у ворот Трубина в первом тайме было не так уж и много, да и вряд ли смогли бы вызвать проблемы с отражением удар со штрафного от Марина уже в компенсированное время, а также попытка замкнуть прострел с левого фланга ударом пяткой от Шипоша. Кроме своего эффектного технического действия, форвард загребской команды сумел отметиться также промахом с нескольких метров до ворот в свободный ближний угол еще в начале поединка.

Давление «Динамо» продолжало нарастать, и оборона «Шахтера» довольно предсказуемо допустила роковую ошибку. Защитники расступились перед Кризманичем в моменте с ударом в правый угол под самую штангу, а голкипер дончан не успел среагировать на угрозу. Пропустив, подопечные Карраско не побежали вперед, вопреки всем возлагаемым ожиданиям – у «горняков» серьезно провисал выход из обороны в быструю атаку, а одинокий момент Абдулаева под занавес встречи стал единственным реальным шансов «Шахтера» свести к ничье третий поединок кряду на еврокубковой арене. Кркалич справился с ударом под перекладину, а до этого, Трубин не позволил трем ударам соперников завершиться голами, отразив выстрелы Шипоша, Юрчеца и Марина с близкого расстояния. «Шахтер» уступил, и существенно подорвал свои перспективы на продолжение борьбы.

В следующем туре юноши загребского «Динамо» сыграют в гостях у «Аталанты» в Бергамо, а их одногодки их донецкого «Шахтера» отправятся на выездное противостояние с «Манчестер Сити».

Юношеская лига УЕФА. Группа С. 4-й тур.
Динамо З U-19 – Шахтер U-19 – 1:0


Изображение Кризманич, 61

Изображение Марин, 78 – Судаков, 64

Динамо З U-19: Кркалич – Юришич, Гвардиол, Шутало, Хрвой – Кризманич, Франич, Янкович (Юларджия, 72) – Марин (Странпут, 90+1), Шипош, Каррица (Юрчец, 83).

Шахтер U-19: Трубин – Якуба, Муравский, Козик (Капинус, 81) – Драмбаев (Рудавский, 46), Судаков, Крыськив (Кобылянский, 70), Очеретько (Кобак, 55) – Абдулаев, Бондаренко, Мудрик (Свитюха, 81).

_________________
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю mr.distryanov "Спасибо" сказали:
CYRAX
 Заголовок сообщения: Re: Юношеская лига УЕФА
Новое сообщениеДобавлено: 06 ноя 2019, 21:56 
Не в сети
Спортмодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2015, 23:35
Сообщения: 9594
Откуда: Николаевская обл.
Медали: 3
Модератор (1) вип пользователи (1)  (1)
Cпасибо сказано: 9165
Спасибо получено:
11719 раз в 7976 сообщениях
Ваша страна: Украина
Динамо U-19 разгромило ПАОК в матче 2-го раунда Юношеской лиги УЕФА

«Динамо Киев» U-19 провело первый матч 2-го раунда Пути национальных чемпионов в Юношеской лиге УЕФА. Соперником украинской команды были сверстники из греческого ПАОКа.

Хозяева удалось забить быстрый гол. Соперник потерял мяч в середине поля, динамовцы запустили в штрафную Исаенко, но того сбил Михаилидис. Пенальти сильным ударом реализовал Цитаишвили. А на последней минуте тайма он снова подошел к точке. После подачи углового Панидис не смог выбить мяч из штрафной, к снаряду рванулся Забарный — и грек сбил динамовца. Цитаишвили показал, что у него крепкие нервы — он исполнил «паненку», несильно пробив по центру, когда вратарь улетел в угол — 2:0.

Вторую половину встречи гости начали очень активно, но оборона «Динамо» играла надежно. И постепенно игра переместилась сначала к середине поля, а затем — и к воротам Талихманидиса. И вскоре киевляне довели счет до крупного. Выстрел Цитаишвили пришелся в соперника, мяч достался Надольскому, а тому удался удар с лёта: мяч угодил сперва в одну штангу, затем в другую, и лишь после этого очутился за линией ворот!

3:0, и шансы пройти ПАОК у динамовцев просто замечательные. Ответная игра пройдет в Салониках 27 ноября. Победитель противостояния выходит в следующий раунд, где его соперником будет одна из команд, занявших второе место в групповом турнире.

Юношеская лига УЕФА. Путь национальных чемпионов. 2-й раунд. 1-й матч.
«Динамо Киев» U-19 — ПАОК U-19 — 3:0


Изображение Цитаишвили (10, с пенальти; 45+1, с пенальти), Надольский (76).

Изображение Белошевский (18) — Калуцикидис (38), Теодоридис (73), Куциас (83), Панайоту (85).

«Динамо Киев» U-19: Нещерет — Вивчаренко, Забарный, Биловар, Скорко — Надольский, Белошевский (Окоро, 46), Михайленко (Волошин, 22; Бодня, 90+1) — Шулянский, Исаенко, Цитаишвили (Ефименко, 79).

ПАОК U-19: Талихманидис — Калуцикидис, Михаилидис, Панайоту, Тахатос — Теодоридис, Цингарас, Цопуроглу (Гросдис, 46) — Думцис (Пурнарас, 74), Панидис (Куциас, 46), Дзолис.

_________________
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю mr.distryanov "Спасибо" сказали:
auditor, CYRAX, юрий56
 Заголовок сообщения: Re: Юношеская лига УЕФА
Новое сообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 21:29 
Не в сети
Спортмодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2015, 23:35
Сообщения: 9594
Откуда: Николаевская обл.
Медали: 3
Модератор (1) вип пользователи (1)  (1)
Cпасибо сказано: 9165
Спасибо получено:
11719 раз в 7976 сообщениях
Ваша страна: Украина
Динамо U19 вышло в плей-офф Юношеской лиги после камбека с ПАОКом

Киевское «Динамо» успешно преодолело второй этап «Пути чемпионов» Юношеской Лиги УЕФА. После домашней победы со счетом 3:0 подопечные Игоря Костюка сыграли на выезде ответный матч с греческим ПАОКом.

Киевская команда имела преимущество в три мяча после домашнего поединка, но соперник едва полностью не ликвидировал его уже в первом тайме. Неуверенная игра подопечных Игоря Костюка в защите привела к тому, что уже к 23-й минуте хозяева выигрывали 2:0. Сначала арбитр назначил пенальти, когда Скорко держал соперника в своей штрафной при подаче со штрафного, который реализовал Думцис, а затем Цолис удачно замкнул передачу партнера из пределов штрафной. Более того, на 27-й минуте Панидис фактически с линии вратарской попал в штангу...

При таком развитии событий «бело-синим» удалось успокоить игру, а после перерыва динамовцы заиграли осторожнее. Развязка наступила уже в компенсированное к матчу время. Хозяева пошли большими силами вперед в надежде забить третий мяч, а Исаенко убежал один на один с вратарем чуть ли не с центра поля и точно пробил в угол. А перед самым финальным свистком Близниченко прорвался по правому флангу к лицевой, прострелил в район 11-метровой отметки, откуда Ярош пробил под перекладину. Уступая на протяжении всего матча, подопечные Игоря Костюка проявили характер и смогли сравнять счет.

Таким образом, «Динамо» по сумме двух матчей переиграло ПАОК и проходит в 1/16 финала. Там «бело-синие» встретятся с одной из команд, которые займут вторые места по итогам группового раунда основной сетки турнира. Своего следующего соперника динамовцы узнают 16 декабря после жеребьевки данной стадии.

Юношеская Лига УЕФА. 2-й раунд, ответный матч
ПАОК (Салоники, Греция) – «Динамо» (Киев, Украина) – 2:2

«Динамо»: 12. Нещерет, 4. Биловар, 5. Белошевский, 9. Исаенко, 11. Цитаишвили (10. Близниченко, 79), 13. Забарный, 15 Волошин (6. Бодня, 34), 17. Надольский (7. Ванат, 80), 18. Шулянский (23. Ярош, 90+4), 22. Скорко, 25. Вивчаренко.

Голы: Думцис (14, пен.), Цолис (23) – Исаенко (90+3), Ярош (90+6)

_________________
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю mr.distryanov "Спасибо" сказали:
CYRAX, юрий56
 Заголовок сообщения: Re: Юношеская лига УЕФА
Новое сообщениеДобавлено: 14 дек 2019, 21:48 
Не в сети
Спортмодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2015, 23:35
Сообщения: 9594
Откуда: Николаевская обл.
Медали: 3
Модератор (1) вип пользователи (1)  (1)
Cпасибо сказано: 9165
Спасибо получено:
11719 раз в 7976 сообщениях
Ваша страна: Украина
Плей-офф Юношеской лиги УЕФА: потенциальные соперники для Динамо

16 декабря состоится жеребьевка раунда плей-офф Юношеской лиги УЕФА. На предыдущих стадиях турнира "Динамо" U19 прошло македонскую "Шкендию" (8:0 дома и 2:2 на выезде) и греческий ПАОК (3:0 дома и 2:2 в гостях), а в понедельник узнает своего следующего соперника.

Согласно регламенту Юношеской лиги УЕФА, восемь команд-победителей Пути чемпионов, среди которых и "Динамо", которые прошли в плей-офф, встретятся с восемью командами, которые заняли вторые места в групповом турнире Пути Лиги чемпионов.

Победители Пути чемпионов: "Дерби", "Динамо" Киев, "Митьюлланд", "Порту", "Рейнджерс", "Ренн", "Сарагоса", "Шериф".

Обладатели вторых мест в групповом этапе (потенциальные соперники "Динамо"): "Атлетико", "Боруссия" Дортмунд, "Брюгге", "Динамо" Загреб, "Зальцбург", "Лилль", "Лион", "Црвена Звезда".

Стыковые поединки запланированы на 11 и 12 февраля 2020 года и будут состоять из одного матча, который "Динамо" U19 проведет на домашнем поле.

Победители этого раунда выйдут в 1/8 финала Юношеской лиги УЕФА, где также сыграют 8 команд, которые финишировали первыми в группах. Жеребьевка матчей 1/8 финала и последующих стадий состоится 14 февраля.

_________________
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю mr.distryanov "Спасибо" сказали:
auditor, CYRAX
 Заголовок сообщения: Re: Юношеская лига УЕФА
Новое сообщениеДобавлено: 16 дек 2019, 23:00 
Не в сети
Спортмодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2015, 23:35
Сообщения: 9594
Откуда: Николаевская обл.
Медали: 3
Модератор (1) вип пользователи (1)  (1)
Cпасибо сказано: 9165
Спасибо получено:
11719 раз в 7976 сообщениях
Ваша страна: Украина
В Ньоне прошла жеребьевка стыковых матчей Юношеской лиги

Киевское "Динамо" сыграет с загребским, а "Шерифу" выпала "Црвена Звезда".
Изображение

"Дерби" (ENG) - "Боруссия" Дортмунд (GER)
"Порту" (POR, действующий чемпион) - "Зальцбург" (AUT)
"Сарагоса" (ESP) - "Лион" (FRA)
"Динамо" Киев (UKR) - "Динамо" Загреб (CRO)
"Шериф" (MDA) - "Црвена Звезда" (SRB)
"Рейнджерс" (SCO) - "Атлетико" (ESP)
"Митьюлланд" (DEN) - "Лилль" (FRA)
"Ренн" (FRA) - "Брюгге" (BEL)

"Порту" - действующий чемпион, а "Зальцбург" выигрывал титул в 2017 году.
"Дерби", "Лилль", "Рейнджерс", "Ренн" и "Сарагоса" проводят дебютные сезоны в Юношеской лиге УЕФА .
"Динамо" Загреб, "Лион" и "Митьюлланд" в прошлом сезоне выиграли стыковые матчи.
Уже вышли в 1/8 финала (победители групп): "Аталанта" (ITA), "Аякс" (NED), "Бавария" (GER), "Бенфика" (POR), "Интернационале" (ITA), "Ливерпуль" (ENG), "Реал" (ESP), "Ювентус" (ITA)

_________________
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю mr.distryanov "Спасибо" сказали:
юрий56
 Заголовок сообщения: Re: Юношеская лига УЕФА
Новое сообщениеДобавлено: 13 фев 2020, 07:32 
Не в сети
Спортмодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2015, 23:35
Сообщения: 9594
Откуда: Николаевская обл.
Медали: 3
Модератор (1) вип пользователи (1)  (1)
Cпасибо сказано: 9165
Спасибо получено:
11719 раз в 7976 сообщениях
Ваша страна: Украина
Стали известны все участники 1/8 финала Юношеской лиги УЕФА

Изображение
Далее турнир пройдет без киевского «Динамо», уступившего по пенальти загребскому
12 февраля определились все участники 1/8 финала Юношеской лиги УЕФА. Далее турнир пройдет без киевского «Динамо», уступившего по пенальти загребским одноклубникам.

Выиграв матчи плей-офф, в эту стадию вышли «Дерби Каунти», «Лион», «Ренн», «Црвена Звезда», «Зальцбург», «Динамо» Загреб, «Мидтьюлланд» и «Атлетико».

Ранее участниками 1/8 финала стали 8 команд, выигравшие свои отборочные группы: «Аталанта», «Аякс», «Бавария», «Бенфика», «Интер», «Ливерпуль», «Реал» и «Ювентус».

Юношеская лига УЕФА
1/16 финала

«Дерби Каунти» (Англия) – «Боруссия» Дортмунд (Германия) – 3:1
«Рейнджерс» (Шотландия) – «Атлетико» (Испания) – 0:4
«Динамо» Киев (Украина) – «Динамо» Загреб (Хорватия) – 0:0, пен. – 3:4
«Порту» (Португалия) – «Зальцбург» (Австрия) – 1:1, пен. – 6:7
«Шериф» (Молдова) – «Црвена Звезда» (Сербия) – 0:0, пен. – 2:4
«Ренн» (Франция) – «Брюгге» (Бельгия) – 1:1, пен. – 5:3
«Мидтьюлланд» (Дания) – «Лилль» (Франция) – 1:1, пен. – 7:6
«Сарагоса» (Испания) – «Лион» (Франция) – 1:3

_________________
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю mr.distryanov "Спасибо" сказали:
auditor
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group

Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru

Русская поддержка phpBB
Вверх страницы
Вниз страницы
-->
Все файлы, находящиеся на форуме, были найдены в сети Интернет как свободно распространяемые и добавлены на сайт посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях. Администрация ресурса не несет ответственности за файлы, расположенные на форуме. Если Вы являетесь правообладателем (подтвердив своё авторство) и Вас не устраивают условия, на которых Ваш продукт представлен на данном ресурсе, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения. Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации.